Bio-Catering auf Schloss Tonndorf
Fakten: Küchen- und Cateringservice mit regionalen Produkten
Anliegen: Saisonale und regionale Biokost zum Standard machen
Akteure: Engagierte in Schloss Tonndorf
Meilensteine: 2008 gegründet
Finanzierung: Eigenfinanzierung
Erfolgsfaktoren: Starke Bereitschaft zum Engagement und regionale Vernetzung
Internetseite- Biologische Landwirtschaft
- Erhaltung von Biodiversität
- Regionale Kreisläufe
- Verpackungsfreie Verteilung
Fakten: Im Schloss Tonndorf wird ein vegetarischer Küchen- und Cateringservice mit regionalen Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau für Feste und Veranstaltungen bis zu 150 Personen betrieben, welcher auch eine floristischen und kulturelle Umrahmung anbietet.
Geschichte: Der Service ist seit 2008 in Betrieb.
Erfolgsfaktoren: Die BetreiberInnen sind in der Schlossgemeinschaft sowie regional intensiv vernetzt.