Bio-Catering auf Schloss Tonndorf

Fakten: Küchen- und Cateringservice mit regionalen Produkten

Anliegen: Saisonale und regionale Biokost zum Standard machen

Akteure: Engagierte in Schloss Tonndorf

Meilensteine: 2008 gegründet

Finanzierung: Eigenfinanzierung

Erfolgsfaktoren: Starke Bereitschaft zum Engagement und regionale Vernetzung

Internetseite
  • Biologische Landwirtschaft
  • Erhaltung von Biodiversität
  • Regionale Kreisläufe
  • Verpackungsfreie Verteilung


Fakten:   Im Schloss Tonndorf wird ein vegetarischer Küchen- und Cateringservice mit regionalen Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau für Feste und Veranstaltungen bis zu 150 Personen betrieben, welcher auch eine floristischen und kulturelle Umrahmung anbietet.

Geschichte: Der Service ist seit 2008 in Betrieb.

Erfolgsfaktoren: Die BetreiberInnen sind in der Schlossgemeinschaft sowie regional intensiv vernetzt.


Impressionen

pictureset-img


Lassen Sie uns reden!

Kathrin Klemm

Leiterin

Das Schloss 156
99438 Tonndorf







Weitere Erfolgsprojekte dieser Kommune



Biologische Landwirtschaft
Erhaltung von Biodiversität
Regionale Kreisläufe
Weitersagen:


Generationennetzwerk
Miteinander aller Bevölkerungsgruppen
Natur-Baustoffe
Regionale Kreisläufe
Umweltbildung
Verpackungsfreie Verteilung
Weitersagen: